
hariansuara.com, Milan - Ivan Perisic kirim Inter Milan ke posisi puncak Serie A, Minggu (3/12) dengan hat-tricknya dalam kemenangan 5-0 atas Chievo.
Pemain dari Kroasia ini membuka kemenangan setelah 23 menit waktu pertandingan dan menambah dua gol lagi di babak kedua, sementara kapten Inter Mauro Icardi mencetak go tujuh menit sebelum jeda dan bek Milan Skriniar menuntaskan kemenangan.
Inter berada di puncak klasemen Serie A untuk pertama kalinya sejak Januari 2016, unggul satu poin dari Napoli dan dua di atas Juventus, yang mengejar gelar liga ketujuh mereka dan akan menjamu Inter pada hari Sabtu.
"Tidak penting siapa yang mencetak gol, kami sudah lama menunggu untuk tempat pertama, kami akan ke Turin untuk menang melawan Juve," kata Perisic. "Ini bukan pertandingan juara tapi kami ingin mencoba membawa pulang tiga poin di semua pertandingan," tambah Spalletti.
Meskipun absennya pemain kunci Roberto Gagliardini, Matias Vecino dan Joao Miranda Inter terbukti sangat efisien melawan Chievo.
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU