hariansuara.com, Berlin - Stuttgart telah menandatangani Tayfun Korkut sebagai pelatih kepala baru mereka, klub Bundesliga mengumumkan dalam sebuah pernyataan resmi pada hari Senin.
Pelatih berusia 43 tahun itu dipilih sebagai penerus Hannes Wolf dan telah menandatangani kontrak kesepakatan pada musim panas 2019.
Stuttgart memecat Wolf setelah kalah 2-0 dari Schalke. Ini kekalahan keenam mereka dalam tujuh pertemuan terakhir di Bundesliga. Stuttgart pun tergelincir ke posisi 14 dengan selisih empat poin ke titik degradasi.
Kedatangan Korkut, yang memimpin latihan pertamanya pada hari Selasa, mengetahui lika-liku Bundesliga karena ia pernah di Hannover (2013-2015) dan Bayer Leverkusen (2017).
"Saya ingin melakukan bagian saya untuk membuat para penggemar mengatakan setelah pertandingan: itu Stuttgart bagaimana kita ingin melihatnya. Saya yakin bahwa kita akan mencapai tujuan kita musim ini," kata Korkut. (*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU