.jpeg)
hariansuara.com, Rio De Janeiro - Neymar telah melampaui Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi sebagai pemain terbaik dunia, menurut Pele dari Brasil.
Pemain depan Saint-Germain maju telah mencetak 28 gol dalam 29 pertandingan sejak meninggalkan Barcelona dengan biaya transfer rekor dunia sebesar 222 juta euro pada Agustus.
Pele yakin neymar siap untuk masuk ke dalam Piala Dunia tahun ini yang dimainkan di Rusia mulai 14 Juni sampai 15 Juli. "Neymar telah mengubah cara dia bermain dengan tim nasional,"
"Dia siap memimpin tim ini, ya, mungkin dia tahu bahwa peralihan taktis dari klubnya ke tim nasional tidak langsung, tapi Neymar adalah pemain kunci Brasil. Dia harus mempersiapkan diri untuk itu. Bagi saya, secara teknis, dia sudah menjadi pemain terbaik di dunia. Saya benar-benar yakin akan hal itu. "
Neymar sudah berada di urutan keempat dalam daftar pencetak gol terbanyak sepanjang masa Brasil dengan 53 gol dalam 83 pertandingan sejak debut internasionalnya di tahun 2010.
Di atas dia adalah Pele, dengan 77 gol, Ronaldo (62) dan Romario (55)."Jika Anda melihat ke seluruh dunia, mereka yang menonjol adalah Lionel Messi, Cristiano Ronaldo dan Neymar. Tidak ada superstar lainnya," tambah Pele.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU