Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

De La Hoya Ditangkap Karena Mengemudi Dalam Pengaruh di California

Sport
26 Jan 2017
De La Hoya Ditangkap Karena Mengemudi Dalam Pengaruh  di California

 

California- Boxing Hall of Fame Oscar De La Hoya ditangkap Rabu pagi karena dicurigai Driving Under the Influence (DUI)  atau mengemudi di bawah pengaruh di Pasadena, California, AS.

 

Melansir Reuters, Kamis, (26/1/2017), De La Hoya dihentikan karena ngebut di Land Rover di Del Mar Boulevard.  Saat petugas menyelidiki tercium aroma berbau alkohol di dalam mobil dan langsung memberikan De La Hoya serangkaian uji lapangan.

 

Menurut California Highway Patrol, De La Hoya gagal dalam tes dan ditangkap pukul 01:57 waktu setempat.

 

Pemenang medali emas Olimpiade 1992 dan juara dunia professional ini tidak asing dengan penyalahgunaan zat. Dia pernah memeriksa dirinya ke rehabilitasi pada 2011 setelah mengakui memiliki masalah dengan kokain dan alkohol dan telah memiliki pikiran untuk bunuh diri. Dua tahun kemudian, De La Hoya juga memeriksakan diri ke pusat rehabilitasi narkoba dan alkohol.

 

Ia dinobatkan sebagai "Fighter of the Year" tahun 1995 oleh Ring Magazine. Setelah pensiun pada tahun 2009, Oscar mendirikan Golden Boy Promotions, sebuah firma promosi petinju-petinju dunia.

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X