Login

Username / Email :
Password :
Forgot Password Sign Up
Belum memiliki akun? Daftar Sekarang!
Close [x]
Sport

Sato Sukses Juarai Indy 500

Sport
29 May 2017
Sato Sukses Juarai Indy 500

 

hariansuara.com, Indianapolis - Takuma Sato mampu mengatasi hadangan Helio Castroneves untuk menjadi pebalap Jepang pertama yang memenangi Indianapolis 500 pada Minggu.

 

Sato, yang memasuki balapan dengan satu kemenangan di IndyCar pada resumenya, mengklaim hadiah terbesar di olahraga ini dan pada prosesnya menggagalkan Castroneves menyamai rekor memenangi Indy 500 untuk keempat kalinya dan satu tempat di klub paling eksklusif di Brickyard.

 

Juara F1 dua kali Alonso, yang melewatkan Grand Prix Monaco untuk melakukan debut IndyCarnya, memimpin pada 27 putaran dan terlihat siap untuk mengukir kisahnya. Namun, ia mengalami nasib sial karena mesin Hondanya rusak saat balapan menyisakan 21 putaran lagi.

 

Ini merupakan kasus "deja vu" bagi pebalap Spanyol itu, yang salah satu alasannya masuk ke Indy 500 adalah untuk melarikan diri dari masalah-masalah mesin yang menghantam tim McLaren Formula 1nya. (*)

TANGGAPAN ANDA MENGENAI BERITA INI

Senang

0

Tidak Peduli

0

Marah

0

Sedih

0

Takjub

0

Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting

KOMENTAR TERBARU

X