
hariansuara.com, Jakarta - Grand Mercure Jakarta Kemayoran di bulan ramadan ini menyajikan paket berbuka puasa dengan tema unik. Ya, Arabic Treasure didampuk menjadi tema kuliner alternatif waktu berbuka dengan nuansa timur tengah.
Bertempat di Lotus Sky Ballroom lantai 27 hotel Grand Mercure Jakarta Kernayoran, Aloysia Sekar selaku Marketing Communication Manager mengatakan paket berbuka puasa ini dapat dinikmati hanya dengan Rp 250.000 nett per orang dengan pemesanan minimal 20 orang dimulai dari tanggal 23 Mei hingga 8 Juni 2018.

Menu khas Arabic yang disajikan seperti Nasi Kebuli, Kebab, dan lain-lain yang dipadukan dengan menu Indonesia khas Ramadhan. Selain itu, Grand Mercure Jakarta Kemayoran juga menghadirkan paket meeting selama bulan Ramadhan mulai dari Rp 200.000 nett per orang dengan minimum pemesanan 10 orang.
"Untuk paket kamar, harga mulai dari Rp786.400++ per malam, sudah termasuk sahur atau sarapan pagi berlaku untuk 2 orang serta dapatkan tambahan diskon 20% disetiap pemesanan kamar melalui official website hotel www.accorhotels.com." kata Sekar kepada hariansuara.com, Kamis, (24/5).
Selain itu ada pula sajian hidangan buffet brunch yang menampilkan menu Indonesia khas Lebaran seperti Opor Ayam, Sambal Goreng Ati, Rendang, Sayur labu dan berbagai macam hidangan khas lainnya.(*)
Lakukan login terlebih dahulu untuk menambah komentar dan voting
KOMENTAR TERBARU